장군운전병의 포토갤러리
Today 18 / Total 138230
Portrait  Still life  4toStudy  Board  Studio  About

제목: 올 만에 찾아 뵙습니다 ..
이름: 신현석

아구야 .. 이거 ..
여러모로 개인적인 시간이 없이 빠듯하게 돌아가는 일상에 지치고 있습니다 ㅎ
교회에 많이 시간이 투자 되다 보니 .. 교회 일로 시간이 다 나가는데요 ..
어제는 수련회 답사로 아침 8 시에 나가서 저녁 8시에 들어 왔던 일도 있었고 ..
요즘 베트남 선교 갈꺼 준비하느라 아침 8시 반 부터 나가서 홍보하고 .. 후원 받고 ㅎㅎ
체력이 아무리 장사라도 잠이 쏟아지네요 ㅎㅎ

날 더운데 .. 건강하시죠 ? ㅎ
이제 복날이 다가오는데 .. 개 한 마리를 잡아야 하나 ㅎㅎ

장군운전병   2009-06-01 00:24:37
바쁘게 사시는 모습 좋은데요. ^^
날도 예전 날씨보다 훨씬 더운것 같고, 맨날 야근인 저도 벌써부터 지쳐가네요.
그래도 주말에 사진 찍을 생각하면 스트레스가 확 달아나는게 참 희한해요.^^
여름철 건강관리 잘 하시구요. 보양식 많이 드세요.^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 C 제목 글쓴이 등록일 조회
169 축하 해주셔요~ 2
느낌대로/김균태
2009-08-04 10584
168 휴가 복귀 신고!!!
장군운전병
2009-07-31 8396
167 휴가~~~~ 1
장군운전병
2009-07-28 14842
166 전 사진은 1 면 못가고 .. 1
신현석
2009-07-22 7890
165 레이소다 세번째 일면 2
장군운전병
2009-06-29 11481
164 잘 지내시오? 1
박영근
2009-06-16 10441
163 다녀갑니다. 2
느낌대로/김균태
2009-06-09 8983
162 SLR클럽 37th '그날의 사진'선정 1
장군운전병
2009-06-04 10621
161 SLR클럽 36th '그날의 사진'선정 1
장군운전병
2009-06-02 11397
올 만에 찾아 뵙습니다 .. 1
신현석
2009-05-31 10939
159 [정보] The Hot Shoe Diaries 번역본
장군운전병
2009-05-20 8877
158 SLR클럽 35th? 36th? '그날의 사진'선정 2
장군운전병
2009-05-18 13078
157 레이소다 두번째 일면 1
장군운전병
2009-05-11 11948
156 ㅠㅠ 참가 할라 했는데... 1
우석
2009-05-02 12792
155 저도 참여할려구 했는데 .. 1
신현석
2009-05-01 10466
154 오전에 즐거웠습니다. 1
김진모
2009-05-01 8857
153 이벤트 덕분에 오전 시간 잘 보냈습니다. 2
느낌대로/김균태
2009-05-01 7588
152 [20,000 명 돌파 이벤트] 시~~작!!! 24
장군운전병
2009-05-01 8223
151 이런 홈페이지 보면 너무 부럽다는....^^ 1
김진모
2009-05-01 10529
150 회원수 200명 돌파!! 4
장군운전병
2009-04-22 10276
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 11   [다음 10개]